Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) auf geringfügiger Basis

Aufgaben:
- Bedienen der Gäste
- Kassenservice
- Servieren der Speisen
- Tische abräumen und sauber halten
- Vorbereitungsaufgaben
- Reinigung des Geschirrs
- Reinigung von Arbeitsmitteln/Arbeitsplatz
- Auskunft und Beratung von Kunden
Wir erwarten:
- eine freundliche, ehrliche, pünktliche und verlässliche Persönlichkeit mit der Bereitschaft Neues zu erlernen
- Kommunikations- und Kooperationsbereitschaft
- Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- soziale Kompetenz insbesondere Teamfähigkeit
- Infektionsschutzbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
- Bereitschaft zum wechselnden Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten Ihnen:
- einen interessanten und sicheren Arbeitsplatz mit einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabenbereich
- ein motiviertes Team
- am Tarif orientierte sowie leistungsgerechte Vergütung mit Sonn- und Feiertagszuschlag
- kostenlose Nutzung des Bades (Gewährung eines geldwerten Vorteils im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen)
- vergünstigte Verpflegung für Mitarbeiter
- bei Anstellung auf geringfügiger Basis (Minijob) können ggf. auch feste Schichtzeiten/-tage vereinbart werden
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Verfahrens nicht zurückschicken. Die Unterlagen werden unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen vernichtet.